|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. da C.; SANTOS, M. V. F. dos; MELLO, A. C. L. de; LIRA, M. de A.; FERREIRA, R. L. C.; MOREIRA, J. N.; FREITAS, E. V. de; FARIAS, I. |
Afiliação: |
Maria da Conceição Silva, IPA; Mércia Virginia Ferreira dos Santos, UFRPE; Alexandre Carneiro Leão de Mello, UFRPE; Mário de Andrade Lima, IPA; Rinaldo Luiz Caraciolo Ferreira, UFRPE; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; Erinaldo Viana de Freitas, IPA; Iderval Faria, IPA. |
Título: |
Aspectos produtivos e composição química dos capins Tanzânia e Mombaça submetidos a diferentes manejos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, v. 14, p. 11-18, jan./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Numero especial. |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes intensidades e frequências de corte no comportamento produtivo e a composição química de duas cultivares de Panicum maximum Jacq., sob condições controladas. |
Palavras-Chave: |
Capim Tanzânia; Mombaça. |
Thesagro: |
Composição Química; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38706/1/OPB1861.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031naa a2200277 a 4500 001 1158636 005 2019-07-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. da C. 245 $aAspectos produtivos e composição química dos capins Tanzânia e Mombaça submetidos a diferentes manejos. 260 $c2007 500 $aNumero especial. 520 $aO trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes intensidades e frequências de corte no comportamento produtivo e a composição química de duas cultivares de Panicum maximum Jacq., sob condições controladas. 650 $aComposição Química 650 $aManejo 650 $aPastagem 653 $aCapim Tanzânia 653 $aMombaça 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aMELLO, A. C. L. de 700 1 $aLIRA, M. de A. 700 1 $aFERREIRA, R. L. C. 700 1 $aMOREIRA, J. N. 700 1 $aFREITAS, E. V. de 700 1 $aFARIAS, I 773 $tPesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife$gv. 14, p. 11-18, jan./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, Universidade Maurício de Nassau, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, Fortaleza; LIA CORRÊA COELHO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; CHAYANE GOMES MARQUES, Universidade Estadual do Ceará, Mestrado em Nutrição e Saúde; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Rede Nordeste de Biotecnologia, Doutorado em Biotecnologia, Fortaleza; JULIANA BARBOSA DANTAS, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde. |
Título: |
Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. |
Volume: |
Cap. 8 |
Páginas: |
p. 67-78 |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitoquimicos; Phytochemicals; Pitaya vermelha; Red pitaya. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Pitaya. |
Thesaurus NAL: |
Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200361 a 4500 001 2120456 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.885192312$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aCaracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 67-78 Cap. 8 490 $vCap. 8 650 $aPlant extracts 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPitaya 653 $aFitoquimicos 653 $aPhytochemicals 653 $aPitaya vermelha 653 $aRed pitaya 700 1 $aCOELHO, L. C. 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aDANTAS, J. B. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tIn: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|