Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  27/08/2002
Data da última atualização:  21/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEDINA, B. F.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de.
Afiliação:  B. F. MEDINA, CNPSD; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSD.
Título:  Impacto dos sistemas culturais nas propriedades físicas do solo.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Consórcios na infiltração de água, densidade e porosidade total do solo.
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Pará.
Thesagro:  Física do Solo; Solo.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191181/1/Id-7391-R631.4-C749s-p.34-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA7392 - 1UPCRA - PPR631.4C749s
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2022
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M.
Afiliação:  HUAI NAN CHENG, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; CARLUCIO ALVES, State University of Ceará; CRISTINA PRIETO LOPEZ, Novel Materials and Nanotechnology Group; JOSE MARÍA LAGARÓN CABELLO, Novel Materials and Nanotechnology Group.
Título:  Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00168
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cardanol; Cashew apple; Cashew gum; Cashew nutshell liquid; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eletropulverização; Goma de caju; Líquido da casca de caju; Misturas de polimero; Polymer blends.
Thesagro:  Caju; Castanha de Caju.
Thesaurus NAL:  Electrospraying.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17015 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional