Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/09/1998
Data da última atualização:  18/09/1998
Autoria:  MEDEIROS, R. D. de.
Afiliação:  EMBRAPA-Roraima.
Título:  Avaliacao do feijao caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) sobre diferentes sistemas de irrigacao e preparo do solo em varzea de Roraima
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: EMBRAPA/RR, 1997
Páginas:  3p.
Série:  EMBRAPA-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2
ISSN:  0101-8639
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijao caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) embora considerada uma cultura de subsistencia assume uma expressiva importancia socio-economica no cenario da agricultura roraimense, constituindo-se na principal fonte de proteina vegetal de baixo custo para a alimentacao humana. Porem, seu cultivo e praticado, predominantemente, por pequenos produtores, sob condicoes de sequeiro com baixo nivel tecnologico, resultando num rendimento medio de graos 600kg/ha, insuficiente para atender a demanda do Estado (Fecor, 1995).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7491 - 1ADDFL - --F2542F2542
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/04/2007
Data da última atualização:  29/06/2017
Autoria:  FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. O.; ANDRADE, R. P.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, K. P.; AMABILE, R. F.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; RAMOS, A. K. B.; KARIA, C. T.; GODOY, R.
Título:  Análise da variabilidade genética molecular de uma coleção de trabalho de guandu (Cajanus cajan) como apoio na seleção de acessos para testes agronômicos em sistemas de integração lavoura-pecuária e recuperação de pastagens degradadas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feed legumes.
Thesagro:  Biotecnologia; Leguminosa Forrageira; Marcador Genético; Marcador Molecular; Variação Genética.
Thesaurus NAL:  biotechnology; genetic markers; genetic variation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/27696/1/p2006_35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27696 - 1UMTFD - --FD278FD278
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional