Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/08/2001 |
Autoria: |
TRAVASSOS, A. E. R.; MEDEIROS, R. A. de; MANGUEIRA, T. F. B. |
Título: |
Analise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.116-121, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos o aproveitamento do soro do queijo de coalho de leite de cabra para elaboracao de ricota e verificar as condicoes higienico-sanitarias (pesquisa de bacterias de Salmonella) deste produto com 24 horas (I), com 15 (II) e com 30 (III) dias apos o processamento. |
Palavras-Chave: |
Goat; Ricotta. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Leite de Cabra; Microrganismo; Ricota. |
Thesaurus Nal: |
microorganisms; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00998naa a2200241 a 4500 001 1519443 005 2001-08-13 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRAVASSOS, A. E. R. 245 $aAnalise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. 260 $c2001 520 $aEste trabalho teve como objetivos o aproveitamento do soro do queijo de coalho de leite de cabra para elaboracao de ricota e verificar as condicoes higienico-sanitarias (pesquisa de bacterias de Salmonella) deste produto com 24 horas (I), com 15 (II) e com 30 (III) dias apos o processamento. 650 $amicroorganisms 650 $amilk 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrorganismo 650 $aRicota 653 $aGoat 653 $aRicotta 700 1 $aMEDEIROS, R. A. de 700 1 $aMANGUEIRA, T. F. B. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"$gv.56, n.321, p.116-121, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|