Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/08/2001
Data da última atualização:  13/08/2001
Autoria:  TRAVASSOS, A. E. R.; MEDEIROS, R. A. de; MANGUEIRA, T. F. B.
Título:  Analise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.116-121, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos o aproveitamento do soro do queijo de coalho de leite de cabra para elaboracao de ricota e verificar as condicoes higienico-sanitarias (pesquisa de bacterias de Salmonella) deste produto com 24 horas (I), com 15 (II) e com 30 (III) dias apos o processamento.
Palavras-Chave:  Goat; Ricotta.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Leite de Cabra; Microrganismo; Ricota.
Thesaurus Nal:  microorganisms; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5572 - 1ADDAP - --2001.00000
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional