00998naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501060008426000090019052002970019965000190049665000090051565000290052465000190055365000180057265000110059065300090060165300120061070000230062270000240064577300870066915194432001-08-13 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aTRAVASSOS, A. E. R. aAnalise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. c2001 aEste trabalho teve como objetivos o aproveitamento do soro do queijo de coalho de leite de cabra para elaboracao de ricota e verificar as condicoes higienico-sanitarias (pesquisa de bacterias de Salmonella) deste produto com 24 horas (I), com 15 (II) e com 30 (III) dias apos o processamento. amicroorganisms amilk aAnálise Microbiológica aLeite de Cabra aMicrorganismo aRicota aGoat aRicotta1 aMEDEIROS, R. A. de1 aMANGUEIRA, T. F. B. tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"gv.56, n.321, p.116-121, 2001.