|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/07/1998 |
Data da última atualização: |
27/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; MEDEIROS, N. L.; ALBUQUERQUE, F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; NILCE LIMEIRA MEDEIROS, DFA-PA; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU. |
Título: |
Problemas sanitários que interferem na qualidade da pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. |
Páginas: |
p. 315-321. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biological contamination; Pimenta-do-reino; Quality; Salmonela nuami; Salmonella abaetetubae. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Desinfecção; Piper Nigrum; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
disinfection. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64950/1/Doc89-p315.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200265 a 4500 001 1394587 005 2017-12-27 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aProblemas sanitários que interferem na qualidade da pimenta-do-reino. 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA$c1997 300 $ap. 315-321. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). 650 $adisinfection 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aDesinfecção 650 $aPiper Nigrum 650 $aQualidade 653 $aBiological contamination 653 $aPimenta-do-reino 653 $aQuality 653 $aSalmonela nuami 653 $aSalmonella abaetetubae 700 1 $aMEDEIROS, N. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DUARTE, M. de L. R.; MEDEIROS, N. L.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Problemas sanitários que interferem na qualidade da pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 64. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L. Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 423-427. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|