00862nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500750008426001330015930000160029249000370030865000170034565000300036265000180039265000170041065000140042765300290044165300210047065300120049165300200050365300270052370000200055070000260057013945872017-12-27 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aDUARTE, M. de L. R. aProblemas sanitários que interferem na qualidade da pimenta-do-reino. aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICAc1997 ap. 315-321. a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). adisinfection aContaminação Bacteriana aDesinfecção aPiper Nigrum aQualidade aBiological contamination aPimenta-do-reino aQuality aSalmonela nuami aSalmonella abaetetubae1 aMEDEIROS, N. L.1 aALBUQUERQUE, F. C. de