Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/10/2011
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.
Afiliação:  MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB.
Título:  Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Páginas:  p. 511-520.
Série:  (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.
Palavras-Chave:  Manta ovina.
Thesagro:  Carne; Carne de Sol; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203196/1/Qualidade-quimica-da-manta-ovina-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA45651 - 1UPCPL - PP636.39X6c
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  22/02/2013
Data da última atualização:  24/05/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  COCHETO JUNIOR, D. G.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ALMEIDA, F. F. D. de.
Afiliação:  UFRRJ; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; BOLSISTA DA EMBRAPA CAFÉ.
Título:  Características físicas de grãos de café provenientes de cultivos orgânicos e arborizados.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Seropédica Embrapa Agrobiologia, 2012.
Série:  (Embrapa agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 87).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivos orgânicos; Grãos.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB38671 - 1UMTFL - PP2013.00122013.0012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional