|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/10/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB. |
Título: |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. |
Páginas: |
p. 511-520. |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. |
Palavras-Chave: |
Manta ovina. |
Thesagro: |
Carne; Carne de Sol; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203196/1/Qualidade-quimica-da-manta-ovina-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063naa a2200289 a 4500 001 1902932 005 2023-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aQualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. 260 $c2010 300 $ap. 511-520. 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). 520 $aCarne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aCarne de Sol 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aManta ovina 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. A. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COCHETO JUNIOR, D. G.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ALMEIDA, F. F. D. de. |
Afiliação: |
UFRRJ; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; BOLSISTA DA EMBRAPA CAFÉ. |
Título: |
Características físicas de grãos de café provenientes de cultivos orgânicos e arborizados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica Embrapa Agrobiologia, 2012. |
Série: |
(Embrapa agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivos orgânicos; Grãos. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200169 a 4500 001 1950668 005 2019-05-24 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOCHETO JUNIOR, D. G. 245 $aCaracterísticas físicas de grãos de café provenientes de cultivos orgânicos e arborizados. 260 $aSeropédica Embrapa Agrobiologia$c2012 490 $a(Embrapa agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 87). 650 $aCafé 653 $aCultivos orgânicos 653 $aGrãos 700 1 $aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de 700 1 $aALMEIDA, F. F. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|