|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, L. A.; MONTEIRO JÚNIOR, A. L.; CARDOSO, N. R. P.; MAUES, M. M. |
Afiliação: |
Leilane Ávila Bezerra, GRADUANDA UFRA; Adelson Lopes Monteiro Júnior, GRADUANDO UFRA; Nicole Raquel Pinto Cardoso, GRADUANDO UFRA; MARCIA MOTTA MAUES, CPATU. |
Título: |
Efeito da polinização assistida no dendê (Elaeis Guineensis Jacq). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutos partenocárpicos. |
Thesagro: |
Dendê; Pólen. |
Thesaurus Nal: |
Curculionidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137058/1/EfeitoPolinizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200181 a 4500 001 2034012 005 2022-05-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, L. A. 245 $aEfeito da polinização assistida no dendê (Elaeis Guineensis Jacq).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia$c2015 650 $aCurculionidae 650 $aDendê 650 $aPólen 653 $aFrutos partenocárpicos 700 1 $aMONTEIRO JÚNIOR, A. L. 700 1 $aCARDOSO, N. R. P. 700 1 $aMAUES, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/04/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAGETTI, M.; BIFF, A.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
Martha Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo. |
Título: |
Comportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127971/1/SP-15475.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200157 a 4500 001 1841197 005 2015-08-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aComportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 1 p. 650 $aAlimento 650 $aTrigo 700 1 $aBIFF, A. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|