|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/03/2005 |
Data da última atualização: |
24/11/2009 |
Autoria: |
FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Desenvolvimento de uma língua eletrônica para avaliação e classificação de cafés. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento de sensores gustativos é de grande interesse para a indústria cafeeira, sendo o Brasil um dos maiores produtores de café e poucos os estudos sobre a qualidade de blends brasileiros quanto a sua qualidade. A composição varia de acordo com a espécie da planta, região e fatores de comercialização. A lingua eletrônica possibilita o monitoramento do controle da qualidade final do café de maneira rápida e contínua. |
Palavras-Chave: |
Filmes; PCA; Polímeros condutores; Sensores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01025naa a2200181 a 4500 001 1028895 005 2009-11-24 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIRMINO, A. 245 $aDesenvolvimento de uma língua eletrônica para avaliação e classificação de cafés. 260 $c2003 520 $aO desenvolvimento de sensores gustativos é de grande interesse para a indústria cafeeira, sendo o Brasil um dos maiores produtores de café e poucos os estudos sobre a qualidade de blends brasileiros quanto a sua qualidade. A composição varia de acordo com a espécie da planta, região e fatores de comercialização. A lingua eletrônica possibilita o monitoramento do controle da qualidade final do café de maneira rápida e contínua. 653 $aFilmes 653 $aPCA 653 $aPolímeros condutores 653 $aSensores 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.536 | |
30. | | RAJA, S.; MATTOSO, L. H. C. Surface modification on cellulose nanocrystals (CNC) towards organic redox - batteries. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.609-612. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1.536 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|