|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/1995 |
Data da última atualização: |
13/12/1995 |
Autoria: |
MATTOS, P. L. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF, Cx. Postal 007, Cruz das Almas, BA. |
Título: |
Consorciacao de mandioca com outras culturas. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 |
Páginas: |
48p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca. |
Conteúdo: |
Qundo falamos em praticas de cultivo que possibilitem uma maior produtividade baseamo-nos em que a produtividade agricola e o resultado da acao e da interacao de diversos fatores que interferem no plantio, desenvolvimento, colhieta e na pos-colheita. Sabe-se tambem que dentre as alternativas capazes de aumentar a producao de alimentos, fibras e materia prima para a industria de transformacao estao a expansao da fronteira agricola e a elevacao da produtividade. Dai urge a necessidade de melhoria do sistema de producao caracteristico dos paises tropicais, onde as plantas podem crescer durante todo o ano, devido a disponibilidade permanente de enregia. E este o sistema adotado pelo pequeno produtor, que e caracterizado pela associacao de especies diferentes, formando uma atividade biologica complexa, mas quando feita com certa tecnologia contribui em muito para a elevacao da producao por unidade de area. |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; Cultivo. |
Thesagro: |
Mandioca; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01397nam a2200181 a 4500 001 1637354 005 1995-12-13 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. L. P. de 245 $aConsorciacao de mandioca com outras culturas. 260 $aCruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF$c1993 300 $a48p. 500 $aApostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca. 520 $aQundo falamos em praticas de cultivo que possibilitem uma maior produtividade baseamo-nos em que a produtividade agricola e o resultado da acao e da interacao de diversos fatores que interferem no plantio, desenvolvimento, colhieta e na pos-colheita. Sabe-se tambem que dentre as alternativas capazes de aumentar a producao de alimentos, fibras e materia prima para a industria de transformacao estao a expansao da fronteira agricola e a elevacao da produtividade. Dai urge a necessidade de melhoria do sistema de producao caracteristico dos paises tropicais, onde as plantas podem crescer durante todo o ano, devido a disponibilidade permanente de enregia. E este o sistema adotado pelo pequeno produtor, que e caracterizado pela associacao de especies diferentes, formando uma atividade biologica complexa, mas quando feita com certa tecnologia contribui em muito para a elevacao da producao por unidade de area. 650 $aMandioca 650 $aProdutividade 653 $aConsorciacao 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/02/2019 |
Data da última atualização: |
06/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; COSTA, P. da. |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; PATRICIA DA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Avanços e desafios futuros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acesso ao conhecimento; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Educação; Pobreza. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199914/1/ODS-4-educacao-de-qualidade-Cap6.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199913/1/ODS-1-Erradicacao-da-pobreza-Cap5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192880/1/ODS4educacaodequalidade-p77.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200181 a 4500 001 2110915 005 2020-01-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. da 245 $aAvanços e desafios futuros.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4). 650 $aEducação 650 $aPobreza 653 $aAcesso ao conhecimento 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCOSTA, P. da 773 $tIn: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|