|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB. |
Título: |
Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Pasteurização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200277 a 4500 001 1782245 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aPerfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aArmazenamento 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aCultivar Juliana 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aTRANQUEIRA, P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
161. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
162. | | MEIRA, C. F.; MARTINS, F. M.; MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F. Histological characterization of banana (Musa Spp.) genotypes submitted to water deficit. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
163. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
164. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
167. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
168. | | PEIXER, M. A. S.; SILVA A. E. D. F.; SOUSA, R. V.; MATTOS, L. M.; MALARD, P. F.; UNANIAN, M. Produção de embriões bovinos in vitro utilizando semen descongelado e sexado por gradiente de densidade (resultados preliminares). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 121.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
169. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
171. | | CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
172. | | CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V. DE; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
173. | | TURETTA, A. P. D.; TONUCCI, R.; MATTOS, L. M. de; AMARO, G.; BALIEIRO, F. de C.; PRADO, R. B.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, A. P. de. An approach to assess the potential of agroecosystems in providing environmental services. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1051-1060, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
174. | | SAMBUICHI, R. H. R.; SPINOLA, P. A. C.; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; SILVA, A. P. M. da. Análise da concepção da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica. In: SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (Org.). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. Brasília : Ipea, 2017. p. 117-145.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
176. | | SAMBUICHI, R. H. R.; SPINOLA, P. A. C.; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; SILVA, A. P. M. da. Análise da construção da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica no Brasil. In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE SOCIOLOGÍA RURAL, 10., 2018, Montevideo. Anais... Montevideo: ALASRU, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
177. | | TURETTA, A. P. D.; BALIEIRO, F. de C.; ANDRADE, A. G. de; PRADO, R. B.; OLIVEIRA, A. P. de; DONAGEMMA, G. K.; MATTOS, L. M. de. Adaptive agriculture strategies to enhance ecosystem services provision in tropical mountain area in Brazil. In: EUROPEAN MOUNTAIN CONVENTION, 10., 2016, Bragança, Portugal. Mountains? vulnerability to climate change: how can people and territories adapt and mitigate its effects?: proceedings... Bragança: CIMO: Instituto Politécnico de Bragança, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos. |
| |
178. | | AMORIM, E. P.; MATTOS, L. A; AMORIM, V. B.; TAMYRES, A. B.; COHEN, K. de O.; SILVA, S. O; LEDO, C. A. da S. Agronomical and molecular characterization of banana accessions. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v.2 p. 749 PDF. S18.010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
179. | | MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; AMORIM, V. B. de O.; COHEN, K. de O.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. Agronomical and molecular characterization of banana germplasm. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 146-154, fev. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
180. | | MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; AMORIM, V. B. de O.; COHEN, K. de O.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. Agronomical and molecular characterization of banana germplasm. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 146-154, fev. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|