|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/01/2004 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atmosfera modificada; Gás carbônico; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Clorofila; Couve; Nitrogênio; Oxigênio; Processamento Mínimo; Qualidade; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362003000400021&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
|
Marc: |
LEADER 00949naa a2200313 a 4500 001 1775131 005 2004-01-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aEvaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. 260 $c2003 650 $abrix 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aClorofila 650 $aCouve 650 $aNitrogênio 650 $aOxigênio 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtmosfera modificada 653 $aGás carbônico 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aARAÚJO, A. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
47. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
56. | | MATTOS, L.; SILVA, A. L. G. da; HERCOWITZ, M. Microeconomia. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 11-24. Pág. 136-240Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
58. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|