|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
04/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALCILÚCIA OLIVEIRA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Processos com membranas; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57104/1/2011-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200193 a 4500 001 1917017 005 2012-04-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aComposição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa$binfluência da temperatura do processo. 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.]$c2011 653 $aComposição centesimal 653 $aProcessos com membranas 653 $aSuco de uva 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, IFSULDEMINAS; JANAINA DE OLIVEIRA REGO, UFRRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Palavras-Chave: |
Processo térmico; Vida útil. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Oryza Sativa; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92343/1/2013-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200217 a 4500 001 1971033 005 2022-05-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aAnálise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013.$c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. 650 $aFarinha Mista 650 $aOryza Sativa 650 $aPassiflora Edulis 653 $aProcesso térmico 653 $aVida útil 700 1 $aREBELLO, F. de F. P. 700 1 $aREGO, J. de O. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|