|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO. |
Título: |
A indústria da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130219/1/2005CL-014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647naa a2200169 a 4500 001 2024837 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aA indústria da farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aIndústria alimentícia 650 $aMandioca 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 773 $tIn: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ABANTO-RODRIGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; ARAÚJO, W. F.; ZBOROWSKI, L. G. C.; SOUZA, C. C. P.; SAKAZAKI, R. T.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; SÁNCHEZ-CHOY, J. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Nutrient contents in camu-camu plants (Myrciaria dubia(Kunth) McVaugh) fertirrigateds with different doses of nitrogen. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Agronomica, v. 67, n. 1, p. 79-87, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Micronutrients. |
Thesaurus NAL: |
Nutrient balance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206839/1/Acta-Agronomica-v67-n1-p-79-87-2018-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 2116704 005 2019-12-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABANTO-RODRIGUEZ, C. 245 $aNutrient contents in camu-camu plants (Myrciaria dubia(Kunth) McVaugh) fertirrigateds with different doses of nitrogen.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aNutrient balance 653 $aDry matter 653 $aMicronutrients 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aSIQUEIRA, R. H. da S. 700 1 $aARAÚJO, W. F. 700 1 $aZBOROWSKI, L. G. C. 700 1 $aSOUZA, C. C. P. 700 1 $aSAKAZAKI, R. T. 700 1 $aMONTEIRO NETO, J. L. L. 700 1 $aSÁNCHEZ-CHOY, J. 773 $tActa Agronomica$gv. 67, n. 1, p. 79-87, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|