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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MASCARIN, G. M.; MATSUMURA, A. T. S.; WEILER, C. A.; KOBORI, N. N.; SILVA, M. E. da; BERLITZ, D. L.; MATSUMURA, A. S. |
Afiliação: |
GABRIEL MOURA MASCARIN, CNPMA; AIDA TERESINHA SANTOS MATSUMURA, UFRGS; CELSON ALEXANDRE WEILER, Ballagro Agro Tecnologia; NILCE NAOMI KOBORI; MÁRCIA ELOÍSA DA SILVA, ICB Bioagritec; DIOUNEIA LISIANE BERLITZ, ICB Bioagritec; AKIO SANTOS MATSUMURA, ICB Bioagritec. |
Título: |
Produção industrial de Trichoderma. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 3. cap. 8. |
Páginas: |
p. 255-274. |
ISBN: |
978-85-7035-943-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem por objetivo relatar, em linhas gerais, os principais sistemas de produção massal de Trichoderma spp. no Brasil e prover informações embasadas na ecofisiologia nutricional desse fungo, com relevância ao sucesso do seu cultivo pela fermentação sólida estática, bifásica ou líquida submersa. |
Palavras-Chave: |
Produção industrial. |
Thesagro: |
Fungo Para Controle Biológico; Trichoderma. |
Thesaurus Nal: |
Biological control agents. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209535/1/Mascarin-producao-industrial-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 19 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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