01147naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500650010226000090016730000160017652003240019265000300051665000350054665000160058165300260059770000240062370000180064770000180066570000200068370000190070370000210072277301380074321192822020-01-24 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-943-81 aMASCARIN, G. M. aProdução industrial de Trichoderma.h[electronic resource] c2019 ap. 255-274. aEste capítulo tem por objetivo relatar, em linhas gerais, os principais sistemas de produção massal de Trichoderma spp. no Brasil e prover informações embasadas na ecofisiologia nutricional desse fungo, com relevância ao sucesso do seu cultivo pela fermentação sólida estática, bifásica ou líquida submersa. aBiological control agents aFungo Para Controle Biológico aTrichoderma aProdução industrial1 aMATSUMURA, A. T. S.1 aWEILER, C. A.1 aKOBORI, N. N.1 aSILVA, M. E. da1 aBERLITZ, D. L.1 aMATSUMURA, A. S. tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 3. cap. 8.