|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/07/2009 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; Renan Campos Chisté, UEPA; Erla de Assunção Mathias, UFPA; Afonso Guilherme Araújo Ramoa Júnior, UFPA. |
Título: |
Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Poluente; Processamento; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27823/1/Doc219.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1408210 005 2012-11-06 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCaracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aPoluente 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATHIAS, E. de A. 700 1 $aRAMOA JÚNIOR, A. G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|