|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
P. S. GOMES, IFRJ; R. F. R. LOPES, IFRJ; L. B. AGUIAR, IFRJ; L. T. G. ALMEIDA, IFRJ; L. M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA 029 |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fenólicos totais. |
Thesagro: |
Maionese; Óleo Essencial; Orégano. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200241 a 4500 001 2006578 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aGOMES, P. S. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 029 650 $aMaionese 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFenólicos totais 700 1 $aLOPES, R. F. R. 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aALMEIDA, L. T. G. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. | | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|