Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  05/12/1994
Data da última atualização:  10/10/2011
Autoria:  MASCARENHAS, H. A. A.; BULISANI, E. A.; BELLINAZZI JUNIOR, R.
Título:  O enxofre na adubação.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  [Campinas]: CATI, 1976.
Páginas:  11 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilizacao; Fertilization; Macronutriente; Nutrient; Sulphur.
Thesagro:  Adubação; Enxofre; Nutriente; Solo.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO1987 - 1ADPFL - --FOL 273FOL 273
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/02/2015
Data da última atualização:  13/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA JUNIOR, J. F. da; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; MOURA, R. J. M. de.
Afiliação:  JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; JOÃO EMMANOEL FERNANDES BEZERRA, Instituto Agronômico de Pernambuco; ILDO ELIEZER LEDERMAN, Instituto Agronômico de Pernambuco; ROBERTO JOSÉ MELLO DE MOURA, Instituto Agronômico de Pernambuco.
Título:  O sapotizeiro no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 36, n. 1, p. 086-099, mar. 2014.
ISSN:  0100-2945
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-449/13
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sapotizeiro é uma espécie frutífera com grande potencial para exploração econômica no Brasil, possuindo sistemas de produção definidos que podem auxiliar no desenvolvimento do seu cultivo. As pesquisas têm sido conduzidas com maior frequência na Região Nordeste, onde também se encontram as principais áreas produtoras. O presente trabalho consiste em uma coletânea atualizada sobre a cultura do sapoti no país, contendo informações baseadas em trabalhos de pesquisa de instituições brasileiras e estrangeiras, bem como em observações nas regiões produtoras. As informações abrangem a cadeia produtiva do sapoti, envolvendo desde um breve histórico até a comercialização, destacando-se temas como o manejo agronômico, recursos genéticos e melhoramento, colheita e pós-colheita.
Palavras-Chave:  Fruticultura tropical.
Thesagro:  Fruticultura; Recurso genético.
Thesaurus NAL:  Genetic resources; Manilkara zapota; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23917 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional