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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
MARTINS, R. M. T. |
Título: |
Avaliação da qualidade sensorial/ instrumental do patê de carne de rã. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de janeiro: UFRJ, 2003. |
Páginas: |
38 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia apresentada ao Curso de Controle e Garantia de Qualidade de Alimentos para obtenção da especialização Lato Sensu. Orientadora: Dra. Regina Célia Della Modesta. |
Conteúdo: |
Carne de rã. Carne mecanicamente separada (CMS). Processamento térmico. Patê. Alterações nutricionais e sensoriais que ocorreram na qualidade do produto que sofre tratamento térmico-esterilização. Material e métodos:Material. Métodos. Formulações de patê de carne de rã. Pocessamento. Pesagem. Preparação da massa. Tratamento térmico e resfriamento. Análise sensorial. Caracterização. Treinamento. Avaliação quantitativa de atrbutos. Teste de aceitabilidade. Cor e firmeza instrumentais. Estatística. Resultados: Avaliação quantitativa de atrbutos. Aparência. Aroma. Consistência. Sabor. Cor e firmeza instrumentais. Cor instrumental. Firmeza instrumental. Teste de aceitabilidade. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Registros recuperados : 10 | |
4. | | BAZZI, L. C.; MARTINS, R. M.; GEBLER, L.; SOUZA, G. E.; SCHENATTO, K.; SOBJAK, R.; HACHISUCA, A. M. M. Yield mapping in fruit farming. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 15., 2022, Minnesota, USA. Anais... Minnesota: ISPA, 26 a 29 june 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | NASCIMENTO, K.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, A. I.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, R. M. Consumo de nutrientes e produção de sólidos de vacas Girolando no terço médio da lactação In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. p. 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | NASCIMENTO, K. B.; SACRAMENTO, J. P.; MARTINS, R. M; FERREIRA, A. L.; LIMA, J. A. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R. Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição de leite de vacas Girolando In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | NASCIMENTO, K. B.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MARTINS. R. M. Efeito da ordem de lactação e do nível de alimentação sobre a produção e composição do leite em vacas Girolando In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. p. 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | PARPINELLI, R. S.; GRAÇA, J. P. da; SILVA, L. M.; MARTINS, R. M.; COTRIM, G.; TOLEDO, V. D.; CAMPO, C. B.; ZOCOLO, G.; GAZZONI, D. L. Monitoring Nectar Sugar in Nectaries During the Day and Night Periods of Soybean Flowers. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | TEIXEIRA, M. A.; MARTINS, R. M. S.; VIEIRA, R. F.; VILDOSO, C. I. A.; ADAMI, A. A. V.; FERREIRA, A. C. In vitro identification and control of Pestalotiopsis longisetula fungus, pathogens strawberry crop. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 7, n. 3, p. 61-67, set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 10 | |
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