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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/10/2004
Data da última atualização:  08/07/2016
Autoria:  MARTINS, R. D.; McMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; VELOSO, C. F. M.; SANTANA, A. P.
Título:  Uso do ultra-som na predição de característica de carcaça em cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes regimes de suplementação protéica e tratamentos anti-helmínticos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 20, n. 1, p. 91-99, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Para avaliar o uso da ultra-sonografia na predição de caracteristicas de carcaça de carneiros da raça Santa Inês, 24 cordeiros machos, inteiros, corn peso médio inicial de 24,5 kg + 2,88, aos quatro meses de idade, foram distribuidos em quatro tratamentos: APv (animais vermifugados + concentrado com alta proteina), APn (animais não-vermifugados + concentrado com alta proteina), BPv (animais vermifugados + concentrado com baixa proteina), BPn (animais não vermifugados + concentrado com baixa proteina). Antes do abate, foram realizadas as medições ultra-sonograficas entre a 128 e 138 costela do lado esquerdo do corpo do animal. Com o transdutor posicionado transversalmente a linha média dorsal foi medido o maior diâmetro horizontal (DHUS), o maior diâmetro vertical (DVUS) e a area (AOLUS) do musculo longissimus. Com o transdutor posicionado no sentido longitudinal foi avaliada a profundidade muscular (PMUS) e a profundidade da gordura (PGUS). Após o abate, foram medidas diversas caracteristicas de carcaça e cortes comerciais. A PMUS apresentou maior acuracia, apresentando as maiores correlaçôes com as caracteristicas de carcaça (0,90 e 0,86 para peso de carcaça e hemi-carcaça respectivamente) e com os cortes comerciais (0,77 para pera e 0,60 para paleta). A AOLUS apresentou acuracia mais baixa (0,80 para peso de carcaça e hemi-carcaça). APGUS teve baixa correlação com a gordura de cobertura (0,36). 0 PGUS foi a caracteristica com menor correlação com as caracteristicas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Característica de carcaça; Correlação genética; Correlações; Cortes comerciais; Raça Santa Inês; Ultra-som.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino; Suplemento Protéico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17186 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  19/10/2012
Data da última atualização:  19/08/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVARO, L. C. de L.; ARAÚJO, D. S. F.; OLIVEIRA, L. F; ARAÚJO, W. L.; APARICIO, R.; MARSAIOLI, A. J.
Afiliação:  LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; Francisca D. S. Araújo, UNICAMP; Fábio L. Oliveira, UNICAMP; Welington L. Araújo, USP; Ricardo Aparicio, UNICAMP; Anita J. Marsaioli, UNICAMP.
Título:  Epicolactone: a new natural product isolated from the fungus Epicoccum nigrum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ZING NATURAL PRODUCTS CONFERENCE, 2012, Lanzarote. Abstract booklet. Cambridge: Zing Conferences Ltd, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Epicolactone; Um novo produto natural isolado.
Thesagro:  Fungo.
Thesaurus NAL:  Epicoccum nigrum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68371/1/Painel-Lanzarote-an-2012-IC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1952 - 1UPCRA - DD
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