|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
22/03/2006 |
Autoria: |
MARTINS, M. E. |
Título: |
Caracterização hidrológica da Bacia do Riacho Água da Cachoeira - escoamento superficial. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILLAS BÔAS, O.; DURIGAN, G. (Org.). Pesquisas em conservação e recuperação ambiental no oeste paulista: resultados da cooperação Brasil/Japão. São Paulo: Instituto Florestal, 2004. p. 31-46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escoamento superficial; Vazão máxima. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200145 a 4500 001 1309182 005 2006-03-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. E. 245 $aCaracterização hidrológica da Bacia do Riacho Água da Cachoeira - escoamento superficial. 260 $c2004 650 $aCobertura Vegetal 653 $aEscoamento superficial 653 $aVazão máxima 773 $tIn: VILLAS BÔAS, O.; DURIGAN, G. (Org.). Pesquisas em conservação e recuperação ambiental no oeste paulista: resultados da cooperação Brasil/Japão. São Paulo: Instituto Florestal, 2004. p. 31-46.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2022 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
2667-0259 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fruit-based snacks; Probiotic food; Static gastrointestinal model; Tensile properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200265 a 4500 001 2146909 005 2022-11-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2667-0259 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081$2DOI 100 1 $aNIRO, C. M. 245 $aBanana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a1 - 10 653 $aFruit-based snacks 653 $aProbiotic food 653 $aStatic gastrointestinal model 653 $aTensile properties 700 1 $aMEDEIROS, J. A. de 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aDIONÍSIO, A. P. 700 1 $aSALGAÇO, M. K. 700 1 $aSIVIERI, K. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids for Health$gv. 2, e100081, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|