Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2005
Data da última atualização:  01/02/2005
Autoria:  ZANOL, S. V.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; ROSSOROLLA, M. D.; PIVOTO, H. C.
Título:  Cultivo de hortaliças companheiras em sistema agroecológico, período primavara-verão na situação de Uruguaiana-RS.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consorciação; Massa fresca; Plantas companheiras.
Thesagro:  Biomassa; Hortaliça; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29702 - 1ADDPL - --CD 148
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ROSA, L. O. L. da.
Afiliação:  LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA, UFRJ.
Título:  Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  124 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA.
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Hipertensão; Peptídeos bioativos; Proteínas do soro.
Thesagro:  Pepsina; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12910 - 1UPATS - PPTS 08802015.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional