|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2005 |
Autoria: |
ZANOL, S. V.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; ROSSOROLLA, M. D.; PIVOTO, H. C. |
Título: |
Cultivo de hortaliças companheiras em sistema agroecológico, período primavara-verão na situação de Uruguaiana-RS. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação; Massa fresca; Plantas companheiras. |
Thesagro: |
Biomassa; Hortaliça; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200241 a 4500 001 1777647 005 2005-02-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOL, S. V. 245 $aCultivo de hortaliças companheiras em sistema agroecológico, período primavara-verão na situação de Uruguaiana-RS. 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 650 $aBiomassa 650 $aHortaliça 650 $aSistema de Cultivo 653 $aConsorciação 653 $aMassa fresca 653 $aPlantas companheiras 700 1 $aFARIAS, R. de M. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aROSSOROLLA, M. D. 700 1 $aPIVOTO, H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. da. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA, UFRJ. |
Título: |
Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
124 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Hipertensão; Peptídeos bioativos; Proteínas do soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 2026138 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. da 245 $aObtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. 260 $a2015.$c2015 300 $a124 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA. 650 $aPepsina 650 $aSoro de Leite 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHipertensão 653 $aPeptídeos bioativos 653 $aProteínas do soro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|