|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, D. M.; COSTA, N. M. B.; NUTTI, M. R.; TAKO, E.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Elad Tako, USDA/ARS; Hercia Stampini Duarte Martino, UFV. |
Título: |
Advantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 17, p. 1-11, apr., 2017. |
ISSN: |
1040-8398 |
DOI: |
10.1080/10408398.2017.1306484 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caco-2 cells; Mineral bioavailability. |
Thesaurus Nal: |
animal models; biofortification; clinical trials; Food fortification. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200253 a 4500 001 2083845 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1040-8398 024 7 $a10.1080/10408398.2017.1306484$2DOI 100 1 $aDIAS, D. M. 245 $aAdvantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aanimal models 650 $abiofortification 650 $aclinical trials 650 $aFood fortification 653 $aCaco-2 cells 653 $aMineral bioavailability 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aTAKO, E. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tCritical Reviews in Food Science and Nutrition$gv. 17, p. 1-11, apr., 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, 2020. |
Páginas: |
22 p. |
ISSN: |
1877-2641 |
DOI: |
doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 2124488 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1877-2641 024 7 $adoi.org/10.1007/s12649-020-01208-w$2DOI 100 1 $aCORRÊA, C. L. O. 245 $aEnzymatic Technology Application on Coffee co-products products$bA Review.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a22 p. 650 $aBioprocessing 650 $aCo-product allocation 650 $aCoffee (beverage) 650 $aEnzymes 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aLUNA, A. S. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tWaste and Biomass Valorization, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|