Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  28/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIAS, D. M.; COSTA, N. M. B.; NUTTI, M. R.; TAKO, E.; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  Desirrê Morais Dias, UFV; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Elad Tako, USDA/ARS; Hercia Stampini Duarte Martino, UFV.
Título:  Advantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 17, p. 1-11, apr., 2017.
ISSN:  1040-8398
DOI:  10.1080/10408398.2017.1306484
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caco-2 cells; Mineral bioavailability.
Thesaurus Nal:  animal models; biofortification; clinical trials; Food fortification.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14007 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Waste and Biomass Valorization, 2020.
Páginas:  22 p.
ISSN:  1877-2641
DOI:  doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15001 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional