|
|
Registros recuperados : 769 | |
Registros recuperados : 769 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/08/2020 |
Data da última atualização: |
23/08/2020 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
ISBN: |
978-85-7035-216-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Introdução; Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e do tradicional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. |
Thesagro: |
Armazenamento; Comercialização; Conservação; Embalagem; Hortaliça; Mercado; Perda Pós-Colheita; Pré-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
Horticulture; Vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215533/1/500-perguntas-pos-colheita-hortaticas.epub
|
Marc: |
LEADER 01279nam a2200289 a 4500 001 2124519 005 2020-08-23 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-216-3 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aPós-colheita de hortaliças$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 500 $aE-book no formato epub. 520 $aIntrodução; Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e do tradicional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. 650 $aHorticulture 650 $aVegetable growing 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPré-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|