01279nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500980010625000110020426000330021550000280024852004900027665000170076665000220078365000180080565000220082365000180084565000140086365000150087765000120089265000240090465000180092865000260094670000170097221245192020-08-23 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-216-31 aLUENGO, R. de F. A. aPós-colheita de hortaliçasbo produtor pergunta, a Embrapa responde.h[electronic resource] a2. ed. aBrasília, DF: Embrapac2013 aE-book no formato epub. aIntrodução; Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e do tradicional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. aHorticulture aVegetable growing aArmazenamento aComercialização aConservação aEmbalagem aHortaliça aMercado aPerda Pós-Colheita aPré-Colheita aProcessamento Mínimo1 aCALBO, A. G.