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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  30/12/2003
Data da última atualização:  15/07/2010
Autoria:  COSTA, C. N.; TEIXEIRA, N. M.; FREITAS, A. F. de; BARRA, R. B.; HAGUIHAR, K.; MARQUES, A.
Título:  Sumário nacional de touros da raça Holandesa, 2003.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 93).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN: 1516 7453.
Conteúdo:  Apresenta o resultado da avaliação genética da raça Holandesa no Brasil em 2003, com descrição das informações utilizadas, da metodologia de análise e de conceitos e definições básicas, objetivando facilitar a sua interpretação.
Palavras-Chave:  Bovinos - Raça Holandesa; Raça Holandesa - Genética; Raça Holandesa - Melhoramento Genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC18392 - 1EMBFL - PPFL4782FL4782
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P.
Afiliação:  JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE.
Título:  Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
DOI:  10.1007/s11483-013-9312-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions.
Palavras-Chave:  Inativação; Teor de água dos esporos.
Thesagro:  Calorimetria; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12289 - 1UPCAP - PP2014/0252014.00025
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