|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/12/2003 |
Data da última atualização: |
15/07/2010 |
Autoria: |
COSTA, C. N.; TEIXEIRA, N. M.; FREITAS, A. F. de; BARRA, R. B.; HAGUIHAR, K.; MARQUES, A. |
Título: |
Sumário nacional de touros da raça Holandesa, 2003. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 93). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN: 1516 7453. |
Conteúdo: |
Apresenta o resultado da avaliação genética da raça Holandesa no Brasil em 2003, com descrição das informações utilizadas, da metodologia de análise e de conceitos e definições básicas, objetivando facilitar a sua interpretação. |
Palavras-Chave: |
Bovinos - Raça Holandesa; Raça Holandesa - Genética; Raça Holandesa - Melhoramento Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954nam a2200241 a 4500 001 1365541 005 2010-07-15 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. N. 245 $aSumário nacional de touros da raça Holandesa, 2003. 260 $aJuiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite$c2003 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 93). 500 $aISSN: 1516 7453. 520 $aApresenta o resultado da avaliação genética da raça Holandesa no Brasil em 2003, com descrição das informações utilizadas, da metodologia de análise e de conceitos e definições básicas, objetivando facilitar a sua interpretação. 653 $aBovinos - Raça Holandesa 653 $aRaça Holandesa - Genética 653 $aRaça Holandesa - Melhoramento Genético 700 1 $aTEIXEIRA, N. M. 700 1 $aFREITAS, A. F. de 700 1 $aBARRA, R. B. 700 1 $aHAGUIHAR, K. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. |
Afiliação: |
JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE. |
Título: |
Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014. |
DOI: |
10.1007/s11483-013-9312-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Teor de água dos esporos. |
Thesagro: |
Calorimetria; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200229 a 4500 001 1995558 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11483-013-9312-5$2DOI 100 1 $aTIBURSKI, J. H. 245 $aWater distribution in bacterial spores$ba key factor in heat resistance. 260 $c2014 520 $aThe aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. 650 $aCalorimetria 650 $aTratamento Térmico 653 $aInativação 653 $aTeor de água dos esporos 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGUYOT, S. 700 1 $aPERRIER-CORNET, J.-M. 700 1 $aGERVAIS, P. 773 $tFood Biophysics$gv. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|