Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, G. K. F. de; SILVA, M. J. S. da; SIQUEIRA, J. E. de S.; CARVALHO, J. M.; FEITOSA, A. de O.; MARINHO, P. S. B.; ISHIDA, A. K. N.; MARINHO, A. M. do R.
Afiliação:  Luana Cardoso de Oliveira, UFPA; Grace Kelly Fernandes de Oliveira, UFPA; Marlon José Sergio da Silva, UFPA; José Edson de Sousa Siqueira, UFPA; Josiwander Miranda Carvalho, UFPA; André de Oliveira Feitosa, UFPA; Patrícia Santana B. Marinho, UFPA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; Andrey Moacir do Rosario Marinho, UFPA.
Título:  Atividade antimicrobiana de extratos de fungos endofíticos frente a Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, bactéria causadora da mancha bacteriana do Maracujazeiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana.
Thesagro:  Fungo; Maracujá.
Thesaurus Nal:  Morinda citrifolia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111790/1/Oliveira2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50430 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Fabiana K. H. de Souza Trento; Renata Golin Bueno Costa; Adriano Gomes da Cruz.
Título:  Culturas lácticas em produtos lácteos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p.
Volume:  v. 4
Páginas:  P. 129-146
ISBN:  97885352808148
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Fermentação; Fermentação Lática; Leite Fermentado; Queijo.
Thesaurus NAL:  Cheeses; Milk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14303 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional