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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, G. K. F. de; SILVA, M. J. S. da; SIQUEIRA, J. E. de S.; CARVALHO, J. M.; FEITOSA, A. de O.; MARINHO, P. S. B.; ISHIDA, A. K. N.; MARINHO, A. M. do R. |
Afiliação: |
Luana Cardoso de Oliveira, UFPA; Grace Kelly Fernandes de Oliveira, UFPA; Marlon José Sergio da Silva, UFPA; José Edson de Sousa Siqueira, UFPA; Josiwander Miranda Carvalho, UFPA; André de Oliveira Feitosa, UFPA; Patrícia Santana B. Marinho, UFPA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; Andrey Moacir do Rosario Marinho, UFPA. |
Título: |
Atividade antimicrobiana de extratos de fungos endofíticos frente a Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, bactéria causadora da mancha bacteriana do Maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana. |
Thesagro: |
Fungo; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Morinda citrifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111790/1/Oliveira2014.pdf
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Marc: |
LEADER 01005nam a2200241 a 4500 001 2000353 005 2022-10-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. C. de 245 $aAtividade antimicrobiana de extratos de fungos endofíticos frente a Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, bactéria causadora da mancha bacteriana do Maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2014 650 $aMorinda citrifolia 650 $aFungo 650 $aMaracujá 653 $aAtividade antimicrobiana 700 1 $aOLIVEIRA, G. K. F. de 700 1 $aSILVA, M. J. S. da 700 1 $aSIQUEIRA, J. E. de S. 700 1 $aCARVALHO, J. M. 700 1 $aFEITOSA, A. de O. 700 1 $aMARINHO, P. S. B. 700 1 $aISHIDA, A. K. N. 700 1 $aMARINHO, A. M. do R.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Fabiana K. H. de Souza Trento; Renata Golin Bueno Costa; Adriano Gomes da Cruz. |
Título: |
Culturas lácticas em produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
P. 129-146 |
ISBN: |
97885352808148 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Fermentação; Fermentação Lática; Leite Fermentado; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 2100865 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aCulturas lácticas em produtos lácteos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aP. 129-146 v. 4 490 $vv. 4 650 $aCheeses 650 $aMilk 650 $aBactéria 650 $aFermentação 650 $aFermentação Lática 650 $aLeite Fermentado 650 $aQueijo 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 700 1 $aSILVA, H. L. A. DA 700 1 $aTRENTO, F. K. H. DE S. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 773 $tIn: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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