Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/04/1995
Data da última atualização:  19/04/1995
Autoria:  SLANGER, W. D.; MARCHELLO, M. J.; BUSBOOM, J. R.; MEYER, H. H.; MITCHELL, L. A.; HENDRIX, W. F.; MILLS, R. R.; WARNOCK, W. D.
Título:  Predicting total weight of retail-ready lamb cuts from bioelectrical impedance measurements taken at the processing plant.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Journal Animal Science, v.72, n.6, p.1467-1474, 1994.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To assess bioelectrical impedance's potential for predicting retail- ready product weight for market lambs and to compare this potential with predictions of retail-ready product based on weight and 12th rib fat only.
Palavras-Chave:  Ovino-carne-corte-comercializacao-carcaca- cordeiro-engorda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC3315 - 1ADCAP - --1995.00000
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional