Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/11/2012
Data da última atualização:  02/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M.
Afiliação:  NORTHON LEE DRUNKLER, UEPG; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELZA IOUKO IDA, UEL; IVO MOTTIN DEMIATE, UEPG.
Título:  Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.
DOI:  10.1177/1082013211433072
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Prhysicochemical properties.
Thesagro:  Análise de alimento; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food and human nutrition; Food science; Food technology; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO33747 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  11/09/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, D. C. da; BOIJINK, C. L.; DAIRIKI, J. K.; ROCHA, T. L. P.; DAIRIKI, T. B. A.; GONÇALVES, L. U.
Afiliação:  Dayse C. da Costa, Estudante do curso de Ciências Biológicas da Universidade Nilton Lins; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Thayssa Larrana P. Rocha, Estudante de Engenharia Ambiental e Renováveis da Fametro; Thyssia B. A. Dairiki, Pesquisadora da Universidade Nilton Lins; Ligia U. Gonçalves, INPA.
Título:  Avaliação do potencial anti-helmíntico dos resíduos da bananeira para controle de monogenea em brânquias de tambaqui.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO AMAZÔNICO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2017, Manaus. Anais... Manaus, AM: Faculdade La Salle, 2017. p. 69-71.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A piscicultura é uma atividade agropecuária importante no Brasil. Técnicas modernas estão sendo pesquisadas e implementadas dia a dia, não somente para o aumento da produção e rendimentos das fazendas, mas também para melhorar a qualidade do pescado cultivado. Além do mais, grandes investimentos são feitos, quanto aos aspectos relacionados à comercialização e a maior divulgação dos alimentos provenientes da aquicultura, estimulando o consumo de peixes criados em cativeiro em substituição aos capturados na natureza. Com o aumento da demanda as estações de piscicultura têm trabalhado com número e densidade de animais mais elevadas que as encontradas naturalmente nos rios e lagos, sendo comum a maior ocorrência e disseminação de problemas relacionados à saúde dos peixes.
Palavras-Chave:  Antiparasitário.
Thesagro:  Piscicultura; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163679/1/Anais-do-II-congresso-amazonico-de-ic-69.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36484 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional