Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
Afiliação: |
UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 38-40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200265 a 4500 001 2092723 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANIELS, J. 245 $aPerfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 38-40. 650 $aFlavonoids 650 $aIsoflavones 650 $aSmoked cheeses 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTofu 650 $aComposto Fenólico 650 $aDefumação 650 $aHormônio Vegetal 650 $aQueijo 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aSEIBEL, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |