Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/06/2018
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F.
Afiliação:  UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR.
Título:  Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 38-40.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja.
Thesaurus Nal:  Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38794 - 1UMTAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional