|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. |
Afiliação: |
NORTHON LEE DRUNKLER, UEPG; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELZA IOUKO IDA, UEL; IVO MOTTIN DEMIATE, UEPG. |
Título: |
Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. |
DOI: |
10.1177/1082013211433072 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prhysicochemical properties. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food and human nutrition; Food science; Food technology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 1939536 005 2017-08-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/1082013211433072$2DOI 100 1 $aDRUNKLER, N. L. 245 $aCassava starch as a stabilizer of soy-based beverages.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aFood and human nutrition 650 $aFood science 650 $aFood technology 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de alimento 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPrhysicochemical properties 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aDEMIATE, I. M. 773 $tFood Science and Technology International, London$gv. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 435 | |
68. | | GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
70. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
73. | | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
77. | | MANDARINO, J. M. G.; MARIN, S. R. R.; FRANÇA-NETO, J. B. Desenvolvimento de metodologia para extração e caracterização de inibidores de trpsina presentes na soja, pela técnica de eletroforese em gel de poliacrilamida. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 46, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 025. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
80. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 435 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|