Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/1995
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Título:  Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994.
Páginas:  36p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Proteínas do trigo; Glúten; Teor proteico e composição aminocídica; Propriedades do glúuten; Efeito de oxidantes e redutores; Lipídios do trigo; Carboidratos do trigo; O amido; As fibras.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica fisico-quimica; Características; caracteristicas fisicas-quimicas; Características físico-quimicas; Carboidratos; Composicao aminoacidica; Grain; Grao composicao quimica; Lipidios; Parana; Proteinas.
Thesagro:  Composição Química; Farinha; Glúten; Grão; Lipídio; Nutrição Humana; Proteína; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical composition; human nutrition; proteins; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60876/1/Documentos-75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41290 - 1EMBFL - --11868CNPSO11868
AI-SEDE41290 - 2EMBFL - --11868CNPSO11868a
CNPSO16210 - 1UMTFL - PP46524652
CNPT37618 - 1EMBFL - --FL-0643906439
CPAO16674 - 1EMBFL - PPFOL 10263FOL 10263
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A.; JERONIMO, E. M.; LÚCIO, A. D'C. Perfilhamento e produtividade de cana-de-açúcar com diferentes alturas de corte e épocas de colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 979-986, ago. 2008. Título em inglês: Height of cut and harvest period effects on tillering and yield of sugarcane.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTISCHLER, A. L.; JERONIMO, E. M.; LÚCIO, A. D. C.; SARI, B. G.; MELO, P. J. de; BOESSO, F. F.; DIEL, M. I.; TARTAGLIA, F. de L. Sugarcane harvest time for processing and technological quality of brown sugar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02435, 2021. Título em português: Época de colheita da cana-de-açúcar para processamento e qualidade tecnológica de açúcar mascavo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional