01377nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500860008426000340017030000090020449000370021352001990025065000110044965000250046065000200048565000130050565000100051865000260052865000120055465000120056665000100057865000130058865000220060165000140062365000100063765000220064765300110066965300340068065300210071465300370073565300380077265300170081065300280082765300100085565300280086565300130089365300110090665300140091714603862013-03-04 1994 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMANDARINO, J. M. G. aComponentes do trigobcaracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas. aLondrina: EMBRAPA-CNPSoc1994 a36p. a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75). aProteínas do trigo; Glúten; Teor proteico e composição aminocídica; Propriedades do glúuten; Efeito de oxidantes e redutores; Lipídios do trigo; Carboidratos do trigo; O amido; As fibras. aBrazil achemical composition ahuman nutrition aproteins aWheat aComposição Química aFarinha aGlúten aGrão aLipídio aNutrição Humana aProteína aTrigo aTriticum Aestivum aBrasil aCaracteristica fisico-quimica aCaracterísticas acaracteristicas fisicas-quimicas aCaracterísticas físico-quimicas aCarboidratos aComposicao aminoacidica aGrain aGrao composicao quimica aLipidios aParana aProteinas