Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  14/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A; GODOY, R. L. de O.; GOLDENSTEIN, J. L.
Afiliação:  Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Adimilson Bosco Chitarra, UFLA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Israel Alexandre Pereira, CNPMS; Ronoel Luiz de Oliveira Goody, CTAA; Jaime Lopes Goldenstein, UFRRJ.
Título:  Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho Verde; Processamento Mínimo; Refrigeração; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9738 - 1UPCSP - --2008/2082009.00207
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional