00793naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501100008426000090019465000160020365000260021965000190024565000130026470000200027770000250029770000180032270000180034070000230035870000230038177301590040414168642009-04-14 2008 bl --- 0-- u #d1 aMAMEDE, A. M. G. N. aConservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. c2008 aMilho Verde aProcessamento Mínimo aRefrigeração aZea Mays1 aCHITARRA, A. B.1 aFONSECA, M. J. de O.1 aSOARES, A. G.1 aPEREIRA, I. A1 aGODOY, R. L. de O.1 aGOLDENSTEIN, J. L. tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120.