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Registros recuperados : 6 | |
2. | | MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, I. H. F. da; ALMEIDA, L. G.; CRUZ, S. C. B; MALTA, P. da C. C.; GOMES, S. X. Aspectos ecológicos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | RIBEIRO, P. E. de A.; MENDES, S. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; CAMPANHA, M. M.; MALTA, P. da C. C.; SILVA, J. P. D. C. e. Diversidade da entomofauna em milho consorciado com sorgo e crotalária em diferentes arranjos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | MATRANGOLO, W. J. R.; COSTA, T. C. e C. da; SILVA, I. H. F. da; FERRAZ, L. L. de C.; ALMEIDA, L. G. de; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X. Ações voltadas para a construção do Núcleo de Agroecologia da Embrapa Milho e Sorgo. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | MATRANGOLO, W. J. R.; RIBEIRO, P. E. de A.; CRUZ, S. C. B. da; GONÇALVES, V. A. D.; MALTA, P. da C. C.; SILVA, I. H. F. da; GOMES, S. X. Produção de base agroecológica de milho com duas leguminosas perenes em sistema de aleias. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | | MATRANGOLO, W. J. R.; BRASILEIRO, B. P.; SILVA, C. J. da; NETTO, D. A. M.; MATTAR, E. P. L.; FRADE JÚNIOR, E. F.; SILVA, I. H. F. da; SILVA, I. S. da; CRIVELARO, J. C. B.; RIBEIRO, J. P. O.; FERRAZ, L. de C. L.; COSTA, L. S. C.; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X.; GONÇALVES, V. A. D. Aspectos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais e potencialidades em sistemas agrobiodiversos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 41 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 233). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
O feijão na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 15-23. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve se deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece? |
Thesagro: |
Alimentação; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123450/1/p15.pdf
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Marc: |
LEADER 01425naa a2200193 a 4500 001 2015009 005 2017-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aCHAVES, M. O. 245 $aO feijão na alimentação humana. 260 $c2014 300 $ap. 15-23. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). 520 $aO que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve se deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece? 650 $aAlimentação 650 $aFeijão 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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