Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/2008
Data da última atualização:  24/01/2023
Autoria:  KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M.
Título:  Cultura e adubacao do cafeeiro.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1965
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965.
Páginas:  277 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura no mundo. O cafe no Brasil. Botanica e melhoramento. Fisiologia do cafeeiro. Meio ambiente e praticas culturais. Pragas e molestias do cafeeiro. Nutricao do cafeeiro. Resultados de ensaios de adubacao. Processamento do cafe.
Palavras-Chave:  Coffee; Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Adubação; Café.
Thesaurus Nal:  fertilizer application.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA38070 - 1ADDLV - PP633.73K94c1978.02907
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional