Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2008 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Autoria: |
KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. |
Título: |
Cultura e adubacao do cafeeiro. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. |
Páginas: |
277 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura no mundo. O cafe no Brasil. Botanica e melhoramento. Fisiologia do cafeeiro. Meio ambiente e praticas culturais. Pragas e molestias do cafeeiro. Nutricao do cafeeiro. Resultados de ensaios de adubacao. Processamento do cafe. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Café. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065nam a2200337 a 4500 001 1159778 005 2023-01-24 008 1965 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aCultura e adubacao do cafeeiro. 250 $a2. ed. 260 $aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa$c1965 300 $a277 p.$cil. 520 $aA cafeicultura no mundo. O cafe no Brasil. Botanica e melhoramento. Fisiologia do cafeeiro. Meio ambiente e praticas culturais. Pragas e molestias do cafeeiro. Nutricao do cafeeiro. Resultados de ensaios de adubacao. Processamento do cafe. 650 $afertilizer application 650 $aAdubação 650 $aCafé 653 $aCoffee 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aMALAVOLTA, E. 700 1 $aMORAES, F. R. P. 700 1 $aDIAS, R. A. 700 1 $aCARVALHO, A. 700 1 $aMONACO, L. C. 700 1 $aFRANCO, C. M. 700 1 $aBERGAMIN, J. 700 1 $aABRAHAO, J. 700 1 $aRIGITANO, A. 700 1 $aSOUZA, O. F. de S. 700 1 $aFAVA, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|