01065nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500360007625000110011226000530012330000160017652002440019265000270043665000150046365000100047865300110048865300160049965300120051570000180052770000210054570000160056670000170058270000180059970000180061770000170063570000160065270000170066870000230068570000190070811597782023-01-24 1965 bl uuuu 00u1 u #d1 aKRUG, C. A. aCultura e adubacao do cafeeiro. a2. ed. aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassac1965 a277 p.cil. aA cafeicultura no mundo. O cafe no Brasil. Botanica e melhoramento. Fisiologia do cafeeiro. Meio ambiente e praticas culturais. Pragas e molestias do cafeeiro. Nutricao do cafeeiro. Resultados de ensaios de adubacao. Processamento do cafe. afertilizer application aAdubação aCafé aCoffee aCultivation aCultivo1 aMALAVOLTA, E.1 aMORAES, F. R. P.1 aDIAS, R. A.1 aCARVALHO, A.1 aMONACO, L. C.1 aFRANCO, C. M.1 aBERGAMIN, J.1 aABRAHAO, J.1 aRIGITANO, A.1 aSOUZA, O. F. de S.1 aFAVA, J. F. M.