Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAJENDIRAN, N.; MAHADEVAN, A. Growth of Rhizobium sp. in the presence of catechol. Plant and Soil, 125:207-211, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAJENDIRAN, N.; MAHADEVAN, A. Nitrogenase activity associated with leaf, root, and rhizosphere soils in an Indian tropical forest. Biol. Fertil. Soils, v. 8, n. 1, p. 71-74, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOHANKUMAR, V.; MAHADEVAN, A. Vesicular-arbuscular (VA) mycorrhizal distribution with respect to organic matter content of the soil in a tropical forest. Trop. Ecol., v.29, p.55-62, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOPALAKRISHNAMURTHY, A.; MAHADEVAN, A.; RANGASWAMI, G. Effect of bacterization of rice seeds on the rhizosphere microflora and plant growth. Indian J. Microbiol., v.7, n.1, p.21-28, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOHANKUMAR, V.; RAGUPATHY, S.; NIRMALA, C. B.; MAHADEVAN, A. Distribution of vesicular-arbuscular mycorrhizae (vam) in the sandy beach soils of madras coast. Curr. Sci., v.57, n.7, p.367-368, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGANESAN, V.; RAGUPATHY, S.; PARTHIPAN, B.; RAJINI RANI, D. B.; MAHADEVAN, A. Distribution of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi in coal, lignite, and calcite mine spoils of India. Biol. Fertil. Soils, v.12, n.2, p.131-136, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  23/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G.
Afiliação:  Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jacira Helena Melo da Silva, UVA; Augusto Cezar Vieira Neve Junior, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Palmito de pupunha.
Thesagro:  Textura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9201 - 1UPCSP - --2007/0572008.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional