|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: pendúculo [i.e. pedúnculo]. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cashew-nut; Chemical husking; Descacamento; Descascamento quimico; Descastanhagem. |
Thesagro: |
Caju; Descascamento; Lavagem; Pedúnculo; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200301 a 4500 001 1410563 005 2015-02-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aAvaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1988 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). 500 $aTítulo: pendúculo [i.e. pedúnculo]. 520 $aO objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. 650 $aCaju 650 $aDescascamento 650 $aLavagem 650 $aPedúnculo 650 $aSeleção 653 $aAvaliação 653 $aCashew-nut 653 $aChemical husking 653 $aDescacamento 653 $aDescascamento quimico 653 $aDescastanhagem 700 1 $aVILLAÇA, A. de C. 700 1 $aMAGALHÃES, P. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/09/2001 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Autoria: |
TEIXEIRA, R. N. G.; TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; JOSE FERREIRA TEIXEIRA NETO, CPATU; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU. |
Título: |
Consorciação gramíneas X leguminosas no estado do Para. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais. Belém: SBZ, 1978. |
Páginas: |
p. 375-377. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consorciação; Feed grasses; Feed legumes; Pará. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395329/1/Consorciacao-gramineas-x-leguminosas-no-Estado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200253 a 4500 001 1395329 005 2022-08-24 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 245 $aConsorciação gramíneas X leguminosas no estado do Para. 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais. Belém: SBZ$c1978 300 $ap. 375-377. 650 $aAmazonia 650 $aintercropping 650 $aGramínea Forrageira 650 $aLeguminosa Forrageira 653 $aBrasil 653 $aConsorciação 653 $aFeed grasses 653 $aFeed legumes 653 $aPará 700 1 $aTEIXEIRA NETO, J. F. 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aCAMARAO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|