Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  28/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHÃES, J. A.
Afiliação:  Braz Henrique Nunes Rodrigues, Embrapa Meio-Norte; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Teor de proteína bruta do capim-elefante, cv. Pioneiro, sob diferentes níveis de irrigação e de nitrogênio em Parnaíba-Piauí.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  ReHagro Leite. Acesso em: 22 nov. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar o efeito de diferentes níveis de irrigação e de adubação nitrogenada sobre o teor de proteína bruta do capim-elefante Pennisetum purpureum, cv.Pioneiro, em solos de Tabuleiros Costeiros...
Palavras-Chave:  Forrageira.
Thesagro:  Adubação; Gramínea Forrageira; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22754 - 1UPCAP - PPS 95/092009.00095
CPAMN23108 - 1UPCAP - PP398/092009.00398
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.
Afiliação:  TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM.
Título:  Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira.
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Carica papaya; Desidratação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136000/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31208 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional