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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; DOSS, C. R. |
Afiliação: |
NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CLEITON RODRIGO DOSS, UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Produção de acessos de mangarito em função do tamanho de mudas e níveis de adubação fosfada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3869-S3876, jul. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de incrementar a produtividade foram avaliados dois acessos (CNPH 276 E CNPH 177), dois tamanhos de muda (tamanho pequeno - TP e muito pequeno - TPM) e doses de adubação fosfatada. |
Palavras-Chave: |
Hortaliça não tradicional; Mangarito. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70074/1/A5244-T7059-Comp1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2004 |
Data da última atualização: |
16/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC; CNPC. |
Título: |
Processamento da carne caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. |
Série: |
(Série agronegócios) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. |
Thesagro: |
Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01140naa a2200217 a 4500 001 1528730 005 2012-01-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. U. 245 $aProcessamento da carne caprina. 260 $c2004 490 $a(Série agronegócios) 500 $aInstituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. 520 $aDemanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. 650 $aAgronegócio 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProcessamento 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aBARROS, N. N. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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