Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/11/2012
Data da última atualização:  11/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; DOSS, C. R.
Afiliação:  NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CLEITON RODRIGO DOSS, UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA.
Título:  Produção de acessos de mangarito em função do tamanho de mudas e níveis de adubação fosfada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3869-S3876, jul. 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.
Conteúdo:  Com o objetivo de incrementar a produtividade foram avaliados dois acessos (CNPH 276 E CNPH 177), dois tamanhos de muda (tamanho pequeno - TP e muito pequeno - TPM) e doses de adubação fosfatada.
Palavras-Chave:  Hortaliça não tradicional; Mangarito.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70074/1/A5244-T7059-Comp1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38231 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/10/2004
Data da última atualização:  16/01/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N.
Afiliação:  CNPC; CNPC; CNPC.
Título:  Processamento da carne caprina.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.
Série:  (Série agronegócios)
Idioma:  Português
Notas:  Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Conteúdo:  Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria.
Thesagro:  Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17245 - 1UPCPL - --338.476649I56p2004 p.11
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional