|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
29/02/2008 |
Autoria: |
MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. |
Título: |
Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1-MCP; 1-Metilciclopropeno; Acidez total titulável; Aparência; Coloração; Firmeza; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Melão; Ph; Polpa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959naa a2200337 a 4500 001 1778010 005 2008-02-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. L. de C. 245 $aConservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. 260 $c2004 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPh 650 $aPolpa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $a1-MCP 653 $a1-Metilciclopropeno 653 $aAcidez total titulável 653 $aAparência 653 $aColoração 653 $aFirmeza 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis totais 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | MACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Application of 1-methylcyclopropene, calcium chloride and calcium amino acid chelate on fresh-cut cantaloupe muskmelon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 569-574, maio 2008 Título em português: Aplicação de 1-metilciclopropeno, cloreto de cálcio e quelato amino-cálcico em melão cantaloupe minimamente processado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SILVA, E O.; BASTOS, M. S. R.; SOARES, N. F. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MACHADO, F. L. C. Uso de atmosferas modificadas y 1-MCP para conservar la calidad de melao fresco cortado. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2005, La Habana, Cuba. Nuevas tcnologias de conservacion y envasado de frutas y hortalizas: vegetales frescos cortados - [anais]. La Habana: Conacyt: Cyted, 2005. p. 65-72Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALMEIDA, A. S. de; MACHADO, F. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, M. A. C. de; TERAO, D.; SILVA, E. O.; SANTOS, E. C.; PEREIRA, M. E. C.; MIRANDA, M. R. A. Postharvest use of 1-MCP to extend storage life of melon in Brazil - current research status. Acta Horticulturae, v. 3, n. 682, p. 2233-2237, 2005. Edição de Proceedings of the 5th International Postharvest Symposium, Verona, Italy, June 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|