Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R. |
Afiliação: |
Kívia Real Chemp, UNIPAC; Emiliano Araújo Salgado, IF Sudeste; Brena Santos Oliveira, UESC, ILHEUS; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL. |
Título: |
Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banco de dados. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200253 a 4500 001 2079080 005 2017-11-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHEMP, K. R. 245 $aTabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. 260 $c2017 650 $aDigestibilidade 650 $aValor Nutritivo 653 $aBanco de dados 700 1 $aSALGADO, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, B. S. 700 1 $aJORGE SCHAFHAUSER JUNIOR 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aTOMICH, T. R. 773 $tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|