00847naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501280007726000090020565000200021465000200023465300190025470000190027370000200029270000290031270000190034170000220036070000200038270000180040270000210042070000180044177301340045920790802017-11-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHEMP, K. R. aTabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. c2017 aDigestibilidade aValor Nutritivo aBanco de dados1 aSALGADO, E. A.1 aOLIVEIRA, B. S.1 aJORGE SCHAFHAUSER JUNIOR1 aMACHADO, F. S.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aNEVES, A. L. A.1 aCAMPOS, M. M.1 aMORENZ, M. J. F.1 aTOMICH, T. R. tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.