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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA. |
Título: |
Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, N. T.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; EICHHOLZ, C. |
Afiliação: |
IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; NEANDER TEIXEIRA SILVEIRA, UFPEL; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT (PESQUISADOR APOSENTADO); GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CLAITON EICHHOLZ, UFPEL. |
Título: |
Melhoramento do feijão ao alcance de todos: I. cruzamentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 325). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Hibridação; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78991/1/documento-325.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200229 a 4500 001 1952912 005 2013-03-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aANTUNES, I. F. 245 $aMelhoramento do feijão ao alcance de todos$bI. cruzamentos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 325). 650 $aFeijão 650 $aHibridação 650 $aMelhoramento 700 1 $aSILVEIRA, N. T. 700 1 $aSILVEIRA, E. P. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aEICHHOLZ, C.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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