Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/06/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.
Afiliação:  GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA.
Título:  Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA256 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP102015.010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/03/2013
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, N. T.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; EICHHOLZ, C.
Afiliação:  IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; NEANDER TEIXEIRA SILVEIRA, UFPEL; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT (PESQUISADOR APOSENTADO); GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CLAITON EICHHOLZ, UFPEL.
Título:  Melhoramento do feijão ao alcance de todos: I. cruzamentos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 325).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão; Hibridação; Melhoramento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78991/1/documento-325.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16669 - 1UPCFL - DD020442013.02044
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional