00989nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500970009026000460018730000100023349000510024352003970029465000120069165000220070365000100072565000240073570000240075920176762016-02-24 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a2318-14001 aMORO, G. V. aRações para organismos aquáticosbtipos e formas de processamento.h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2015 a29 p. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). aIntrodução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. aAditivo aNutrição animal aPeixe aRação concentrada1 aRODRIGUES, A. P. O.