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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/12/2014 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BATISTA, A. L. D.; MELILLO FILHO, R.; TAKATA, R.; SILVA, W. de S. e; SANTOS, A. E. H.; LUZ, R. K. |
Afiliação: |
ÁUREA LUIZA DAYRELL BATISTA, UFMG; REINALDO MELILLO FILHO, UFMG; RODRIGO TAKATA, Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro; WALISSON DE SOUZA E SILVA, UFMG; ANDRÉ EDUARDO HERINGER SANTOS, UFMG; RONALD KENNEDY LUZ, UFMG. |
Título: |
Incubação de ovos de pacamã com florfenicol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 911-914, nov. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas científicas.
Título em inglês: Incubation of ?pacamã? eggs with florfenicol. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de florfenicol na incubação de ovos de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Na primeira etapa, os ovos foram submetidos a concentrações de florfenicol entre 0 e 500 mg L‑1, durante 24 horas. Na segunda etapa, as larvas foram observadas até o sétimo dia após a eclosão. Na terceira etapa, as larvas foram alimentadas por dez dias. Peso e comprimento apresentaram respostas que variaram de acordo com a fase de desenvolvimento e as concentrações de florfenicol. Concentrações menores que 309 mg L‑1 de florfenicol podem ser usadas sem afetar as larvas nas fases posteriores. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento inicial; Tratamento preventivo. |
Thesaurus Nal: |
Lophiosilurus alexandri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113671/1/Incubacao-de-ovos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. |
Afiliação: |
Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV. |
Título: |
Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts
of agrochemicals. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais; Ocimum micranthum. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Lippia Sidoides. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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